Есть вопросы?
Просто заполните форму, и мы ответим на них в ближайшее время
Отправляя нам письмо, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Отправить заявку на корпоративное обучение
Просто заполните форму, и мы отправим вам коммерческое предложение на проведение курса или тренинга с учетом ваших пожеланий и задач.
Загрузите файл с реквизитами компании
Отправляя нам письмо, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Записаться на курс
Total: 
* Все поля обязательны для заполнения. Отправляя нам письмо, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности / Публичная оферта

Договор оказания услуг по организации мероприятия

Настоящий текст является публичной офертой Индивидуальный предприниматель Нек Артур Евгеньевич, ОГРНИП 319547600021467, адрес 630078, г. Новосибирск, ул. Выставочная, д. 24, кв. 68 (далее – «Исполнитель»), т.е. предложением Исполнителя, являющегося организатором Мероприятия, указанного на соответствующей странице Сайта, заключить договор с любым Пользователем на указанных ниже условиях.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей оферты считается последовательное осуществление Пользователем следующих действий:

  • ознакомление с условиями настоящей оферты;
  • введение регистрационных данных в анкете регистрации и подтверждение достоверности этих данных нажатием кнопки «Зарегистрироваться», «Купить билет» или аналога.
С момента нажатия кнопки «Зарегистрироваться», «Купить билет» или аналога соответственно и в случае верного последовательного выполнения всех указанных выше действий, договор оказания услуг по проведению Мероприятия считается заключенным между Исполнителем и Пользователем.

1. Предмет договора

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и проведению Мероприятия в соответствии с информацией (включая название, описание, дату, время и место проведения), указанной на соответствующей странице в сети Интернет.

1.2. Услуги оказываются Исполнителем на бесплатной или платной основе путем реализации Электронных билетов посредством сайта https://neogenda.com. Стоимость Электронных билетов указаны на соответствующей странице в сети Интернет.

1.3. Услуги оказываются Исполнителем такому Пользователю, который приобрел Электронный билет на Мероприятие Исполнителя.

1.4. Услуги Исполнителя считаются оказанными в момент предъявления Электронного билета Исполнителю или его уполномоченному лицу при посещении держателем Электронного билета Мероприятия или в момент начала Мероприятия (для онлайн мероприятий).

1.5. Все обязательства по поводу проведения Мероприятий, приобретения и возврата Электронного билета возникают между Пользователем и Исполнителем, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей офертой.

2. Персональные данные

2.1. Пользователь дает Исполнителю свое согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.1.1. Фамилия, имя, отчество;

2.1.2. Гражданство;

2.1.3. Номера контактных телефонов;

2.1.4. Адрес электронной почты;

2.1.5. Сведения об образовании, повышении квалификации и переподготовке;

2.1.6. Сведения об интересах;

2.1.7. Сведения о посещаемых мероприятиях.

2.2. Целями обработки персональных данных является исполнение Исполнителем условий настоящего договора, а также проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия или отзыв согласия Пользователем, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

2.3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

2.4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Исполнителем и Пользователем.

2.5. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности Исполнителя. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

2.6. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления Исполнителю на электронный адрес info@neogenda.com.

2.7. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

3. Возврат Электронного билета

3.1. Возврат Электронного билета осуществляется Исполнителем в сроки, установленные законодательством России, в том числе, если законодательством не установлены иные способы возврата, в следующем порядке:

3.1.1. Возврат билетов на зрелищные мероприятия, проводимые Исполнителями - организациями исполнительских искусств и музеями, осуществляется в следующем порядке (если иной порядок не предусмотрен законодательством России):

  • Исполнитель отменил или перенес мероприятие по своей инициативе, то осуществляется полный возврат стоимости электронного билета или предложение перенести мероприятие на другую дату;
  • Пользователь направил соответствующее требование не менее, чем за 10 дней до начала Мероприятия, осуществляется возврат 100% стоимости электронного билета;
  • Пользователь направил соответствующее требование в срок от 5 до 10 дней до начала Мероприятия, осуществляется возврат 50% стоимости электронного билета;
  • Пользователь направил соответствующее требование в срок от 3 до 5 дней до начала Мероприятия, осуществляется возврат 30% стоимости электронного билета;
  • Пользователь направил соответствующее требование в срок менее 3 дней до начала Мероприятия, возврат стоимости электронного билета не осуществляется.
3.1.2. Возврат билетов на иные мероприятия, осуществляется в следующем порядке (если иной порядок не предусмотрен законодательством России):

  • Исполнитель отменил или перенес мероприятие по своей инициативе, то осуществляется полный возврат стоимости электронного билета или предложение перенести мероприятие на другую дату;
  • В случае отказа Пользователя от участия в Мероприятии по собственной инициативе, при условии, что Мероприятие не отменено и не перенесено, Исполнитель возвращает Пользователю стоимость Электронного билета за вычетом расходов Исполнителя в течение 10 дней с даты получения такого требования.
3.2. В указанных выше случаях требование о возврате оформляется Пользователем путем направления письма на адрес info@neogenda.com.