Записаться на курс
Total: 
* Все поля обязательны для заполнения. Отправляя нам письмо, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности / Публичная оферта

Мультимодальные данные. Разговор с Алексеем Жегловым

Одно из сильных сторон Канбан метода считается статистика потока работ. На стриме с Алексеем Жегловым мы поговорим про одну из главных метрик  - «Время производства». Как эту метрику можно отслеживать и трактовать на спектральной диаграмме. Что такое моды и почему они важны для управленческих решений. Как можно понять с чем связан тот или иной всплеск на графике.
Алексей Жеглов – один из лидеров мирового Канбан-сообщества, основатель Lean A-to-Z, партнёр Squirrel North. Специализируется на Канбан Методе и планировании корпоративных сервисов (ESP). Свою карьеру он начал в 90-х годах в качестве инженера-программиста и хорошо знаком с проблемами компаний, связанных с поставкой в профессиональных сервисах и продуктах.

Алексей внёс большой вклад в развитие Канбана и ESP, в области метрик и прогнозирования, создания Fit-for-Purpose. Также он является соавтором книги Дэвида Андерсона «Соответствие предназначению: как передовые компании находят, удерживают и удовлетворяют потребности клиентов», а ещё одна книга сейчас находится в разработке!

За долгое время работы советником коучинговой программы Lean Kanban University (LKU), Алексей Жеглов подготовил множество менеджеров и лидеров. Сейчас он преподаёт все классы учебной программы Канбан, включая Канбан – альтернативный путь к бизнес-гибкости, ESP, KCP и Train-the-Trainer.
Эту тему мы разбираем на тренингах:
Шестидневный онлайн-курс
Extended Kanban Systems Improvement
Расширенный оnline-курс, покрывающий все цели тренинга Kanban Systems Improvement (он же KMP2) от Kanban University, с соответствующей сертификацией, учебной степенью и дающий намного больше знаний по теории и практическому применению Канбан Метода.
Четырехдневный онлайн-курс
Kanban Systems Improvement (KMP 2)
Этот сертификационный тренинг предназначен для тех руководителей, которые уже используют Канбан метод и хотят масштабировать его, ищут точки роста и стремятся к эволюции в компании.