ЛК
Меню

Мультимодальные данные. Разговор с Алексеем Жегловым

Одной из сильных сторон Канбан Метода считается статистика потока работ. На стриме с Алексеем Жегловым мы поговорим про одну из главных метрик — «Время производства». Как эту метрику можно отслеживать и трактовать на спектральной диаграмме. Что такое моды и почему они важны для управленческих решений. Как можно понять с чем связан тот или иной всплеск на графике.

Алексей Жеглов – один из лидеров мирового Канбан-сообщества, основатель Lean A-to-Z, партнёр Squirrel North. Специализируется на Канбан Методе и планировании корпоративных сервисов (ESP). Свою карьеру он начал в 90-х годах в качестве инженера-программиста и хорошо знаком с проблемами компаний, связанных с поставкой в профессиональных сервисах и продуктах.

Алексей внёс большой вклад в развитие Канбана и ESP, в области метрик и прогнозирования, создания Fit-for-Purpose. Также он является соавтором книги Дэвида Андерсона «Соответствие предназначению: как передовые компании находят, удерживают и удовлетворяют потребности клиентов», а ещё одна книга сейчас находится в разработке!

За долгое время работы советником коучинговой программы Lean Kanban University (LKU), Алексей Жеглов подготовил множество менеджеров и лидеров. Сейчас он преподаёт все классы учебной программы Канбан, включая Канбан – альтернативный путь к бизнес-гибкости, ESP, KCP и Train-the-Trainer.

Эксперт и консультант по Канбан Методу. C 2017 года помогает компаниям различной направленности с построением адаптивных процессов и фасилитацией мероприятий более 50 человек. Организатор, продюсер и постоянный спикер крупнейших профессиональных конференций OKR Forum, Flow Days, Kanban Eurasia, Agile Days и др.
Будьте в курсе важных новостей!
Узнавайте первыми о новых статьях, видео и расписании наших мероприятий
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.